20:16 

Суть диссертации в три абзаца.

Анаптикс
Натолкнулась на смешное: futurist.ru/articles/964-u-cheloveka-obichno-es...

Мы попросили самых смелых ученых популярно рассказать о своей кандидатской или докторской диссертации в нашей новой рубрике «Диссер в три абзаца».

Автор: Станислав Дробышевский, кандидат биологических наук, научный редактор портала АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ и популяризатор науки.

Тема: «Комплексный анализ филогенетических взаимоотношений плио-плейстоценовых гоминоидов по краниологическим, остеологическим и палеоневрологическим данным». Научный руководитель – Е.Н. Хрисанфова.

Суть работы

У человека обычно есть мозг. И часто он был у наших предков (характерно, что черепа находят всегда без мозга, так что вопрос о наличии еще открыт). И он рос. Но рос загадочно: то там рос, то сям. Особенно же загадочны причины мозговых изменений. Как менялся мозг наших предков? Почему он это делал? За что?!

...
Какая в этом польза

Защита диссертации и публикация книги «Достающее звено» – уже достаточные пользы, ради которых стоило трудиться! Слава мозговеда и зависть иных мозговедов – тоже неплохо. Полное, подробнейшее и зануднейшее описание эволюции мозга предков человека объективным методом и по единой методике – само по себе достижение, повод не заниматься этим еще лет двадцать.
:lol:

@темы: юмор, жизнь как она есть

URL
Комментарии
2017-06-18 в 19:08 

ivorine
мой ход
характерно, что черепа находят всегда без мозга, так что вопрос о наличии еще открыт
:lol: и ведь не поспоришь.
А вообще четко и ясно изложил.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная