21:02 

Кино-выходные

Анаптикс
Посмотрела вчера вечером фильм и сегодня днем - еще один фильм. Хорошее занятие.
Единственное "но" - не всегда угадаешь, где смотреть фильм он-лайн, чтоб он не вис, не тормозил и не бесил наижутчайшим образом.
И озвучка норм.
Или субтитры. Я нашла сайт с целой кучей фильмов и сериалов с субтитрами, у него есть один ацкий минус - почему-то при клике мышкой куда угодно сначала открывается какая-то спамная ссыль с рекламой, и только на второй, а то и третий раз ты попадаешь куда надо. Я почти готова простить, потому что фильмы с субтитрами вообще сложно искать, но... когда приходится поставить кину на паузу, а оно вместо паузы открывает всякую дрянь - пока фильм идет как ни в чем не бывало - это аргх.
А еще меня наипали с сабами, оставив огромные куски инопланетной речи без перевода. Ну ваще, да?

Про сами фильмы:
Темный город
Звездный врата


@темы: фильм, впечатления

URL
Комментарии
2017-06-03 в 21:21 

natoth
Три в одном
Вот из-за Ра меня фильм-то и пропер неподецки в свое время. Как у него глазищи зыркали! Я еще тогда как раз начиталась до укура "Созданий Света, Созданий Тьмы", а там Сет такой.... колоритный. Ухватили суть, я считаю. Но пивасик всегда нужен...

2017-06-03 в 21:27 

Анаптикс
natoth, оооо, "Создания света..." - это вещь. Я правда до сих пор не поняла, все ли я поняла там. Но оно мне чисто стилем нравится.

Я все хочу написать обзор-сравнение В5 и Старгейта, но одновременно ленивооо же...

Лита - гоаулд )))))

URL
2017-06-03 в 21:32 

natoth
Три в одном
Анаптикс, я все сокрушаюсь, что из-за авторских прав на книги Желязны там траблы с экранизациями, потому что вот, время наступило, когда его грибные картинки можно показать на экране. А низзя! :( Такие блокбастеры бы были... уыыыыыы...

Дааа Лита точно гоаулд. Вот мы ее и раскусили!:evil:

2017-06-03 в 21:39 

Анаптикс
natoth, можно утешаться тем, что зато не снимут фильм, от которого захочется плеваться и рвать волосы на голове)) а то ведь и так бывает))

URL
2017-06-03 в 21:41 

natoth
Три в одном
ну, попытки были снять "Принцев Амбера", и как раз ублюдочные. Но чооорт, там же прямо все создано для современных фильмов в 3Д. Желязны очень образно пишет, это редкий дар: читаешь и видишь прямо картинку. ыыыыыы. И у него очень кинематографичные книги, прямо сценарии готовые, только снимай.

2017-06-03 в 21:47 

Анаптикс
natoth, по-моему, это должен быть какой-то артхаус.
А если будут снимать - велик риск, что причешут под стандарты массового кино, сделают все понятно и досыплют штампов.

URL
2017-06-03 в 22:27 

natoth
Три в одном
Анаптикс, ну, штампы это бич вообще любого кино по книгам... ыыыы. Но хоооца все равно. Вместа стапицот "Белоснежек" могли бы снять "Принцев Амбера".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная