22:54 

Весенняя рейфомания

Анаптикс
Я все-таки сломалась и пересматриваю кусками "Атлантиду". Теми кусками, где есть Тодд. Все-таки очешуительный персонаж получился, и мне дико нравится его дуэт с Шеппардом. Да и вообще отношения люди-рейфы в ситуации вынужденного сотрудничества невероятно доставляет)) И приятно, что поддерживается какой-никакой баланс - то одни других вокруг пальца обведут, то другие первых, гармония и красота.
И в очередной раз убеждаюсь, какие рейфы все-таки гармоничные существа для самих себя. Они опасные и кровожадные хищники, но они созданы такими, они от этого не мучаются, они уверенны в себе и при этом им не требуется самоутверждаться каким-то образом перед людьми, выпендриваться и повышать ЧСВ.
Единственный рейф, у кого прямо тотал раздрай был - это Майкл, и здесь люди постарались.
Вообще люди в этом сериале фееричны. Это не сразу осознаешь, потому что они такие няши, герои в белых плащиках и вообще, но на деле - все неприятности, которые они разгребают, они же сами и создают. Разбудили рейфов, включили репликаторов, создали Майкла... общий сценарий: создай неловким движением пальца какую-нибудь мега-проблему - решай ее, круша все вокруг и создавая решением еще одну-мега проблему. Но они настолько лапушки, что это не раздражает, только ржать с них хочется))
Вот что у меня в минусе в этом сериале - это женские образы. Вот правда что... или это мои какие-то вкусы странные, или что, но мне там ни один женский персонаж не нравится. Есть те, которые бесят и те, которые параллельны.
Рейфы-королевы на лицо ужасны, но их, к счастью, так немного, что я им прощаю за мега-пафосность и умение ставить Шеппарда на колени)) а землянки и прочие человеки унылы.
Вот такая замечательная серия, где Тейлу переделали в королеву рейфов. немного хейтерства
Мой любимый клип про встречу Тодда и Шеппарда:


а вот еще

Интересно, в фандомах есть специальное название для такого эмм, фапанья на асексуальный пейринг? Знаю, есть броманс, но это не то... броманс - это отношения Шеппарда и Маккея, или Шеппарда и Ронона - я на них тоже фапаю, особенно когда Ронон в дружеском поединке нагибает Шеппарда... блин, Шеппард у меня какой-то виктим тотальный выходит. Ну ладно, он хитрый зато, и Тодда чаще всего он нагибает, а не наоборот.



я сделала эту красивую штучку, дааа

@темы: впечатления, рейфы, сериалы

URL
Комментарии
2017-05-04 в 07:38 

mintjulep
classic
и все-таки ах

2017-05-04 в 13:51 

Анаптикс
mintjulep, конечно, ах!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная