Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Мои личные кинки

Анаптикс
natoth у себя в дневнике рассуждает о кинках героев В5, а я решила поддержать это славное начинание, но с другого боку: расскажу о собственных кинках, разумеется, исключительно приличных, на примере персонажей из любимых сериальчиков.
Какие штучки вызывают у меня повышенное притяжение к персонажу, даже при отстутствии других разумных причин, если, разумеется, его не запороли так, что уж совсем не катит? Хотя вот, на кинкового перса я могу фапать даже в лютом трешевом аниме, вроде "Предательство знает мое имя", ээ... если не знаете, то и не надо! Там такое ванильное соплежуйство, но ах, какие демоны.
Итааак...
1. Демоны. Вспомнили демонов - будут первыми демоны. Принадлежность к демонической расе - плюс адын к персонажу в моих глазах. Приветствуется так же некая демоничность образа, даже если формально персонаж к этим существам не относятся, сюда некоторые вампиры попадают - сам по себе вампиризм меня не торкает, но сходства-то в типажах не отменишь - потустороннесть, хоррорность, супер-силы и пофигизм с уклоном в злобность.
первый мой любимый демоняш, с которого все началось...

А вот еще

2. Длинные волосы у мужчин.

читать дальше

3. Пафосные шмотки, черные, как оказалось (самой отрефлексировань нужно, чтоб заметить)

читать дальше


4. На колени!
Вот прям ааа какой кинк. Я уже не знаю, приличный ли!

читать дальше

5. В принципе подчинение - это ащщно. Желательно не в откровенно сексуальном контексте, и не с помощью грубой физической силы, а добровольное или, на крайняк, с помощью каких-то ментальных ухищрений.
А еще - иерархия, этикет, все вот такое эдакое.
читать дальше

6. Манч и овэрпауэр.
Вот это штука сложная, ее нужно осторожно использовать, ибо чуть-чуть не так, не в таких пропорциях и не тем персонажам - и оно больше отталкивать будет, чем привлекать. И все-таки, все-таки, у меня, если персонаж чем-то другим не сквикает, сверхсилы будут делать его притягательнее. Лучше, чтоб эти суперсилы не появлялись внезапно у какого-нибудь ми-ми-ми лапушки (типо Рей) или даже не очень ми-ми-ми (вроде Айронхарта), а были у персонажа изначально в соответствии с его сущностью (как все демонье, собственно). И еще, что странно... я заметила, что моим любимым оверпауэрам силы как-то обычно не идут впрок. Это не помогает им ничего особенного выгадать или повернуть сюжет в свою пользу. Вот взять Кая из "Лексса", да и сам Лексс тоже - оба существа с огромной убийственной силой, и че?
Или та же Лита, ворлонское супер-оружие - мир она не перевернула своими способностями.
читать дальше

Это еще не все, наверное, но пока хватит))


@темы: фильм, сериалы, рейфы, жизнь как она есть

URL
Комментарии
2017-05-02 в 15:01 

natoth
Три в одном
Пункт 2 и мой кинк!!!! ащ-ащ!!!:inlove:
И блин, ради этого чувака из Старгейт я периодически пытаюсь смотреть этот сериал. Потому что аааааа это же киви-киви-актеры, ааааа они все красавцы что Дрого, что Арес и тд. Один типаж одно лицо ааааааааа!

пункт 5 про иерархию и этикет - тоже мое. И даааа Ленньер тут додает!!!

пункт 6 избирательно. Но у меня многие персонажи как раз такие... ну шо поделать, они такие в каноне!!!

2017-05-02 в 15:06 

Анаптикс
И блин, ради этого чувака из Старгейт я периодически пытаюсь смотреть этот сериал.
Ронон крут со всех сторон, и внешностью, и характером, даже если характер такой достаточно типиш вояка без особых изюминок - но в нем все хорошо и в меру.

URL
2017-05-02 в 15:15 

natoth
Три в одном
Анаптикс, верю верю. Собственно персонаж-воин - тоже мой кинк.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная