15:53 

Улкеш

Анаптикс
Что-то у меня стало мало ворлонцев в дневнике... надо срочно восполнять недостаток. Поэтому вот красивейший Улкеш от koroa


Люблю очень работы этого человека.

К Улкешу у меня очень двойственное отношение. С одной стороны, негатив, который от него прет, невозможно не замечать. Он жутко неприятная личность, особенно это по отношению к Лите проявляется. А с другой... он такой ворлонистый, я не могу его не любить. И еще - я подозреваю, я во многом люблю именно его за эту жесткость. Потому что мазохизм не пропьешь...

@темы: красота, вавилон-5

URL
Комментарии
2017-04-06 в 21:58 

natoth
Три в одном
дааа, шикарно рисует, и техника прекрасная. :inlove:

Улкеш... самая проблема с ворлонцами (и не только с ними) что они в сериале... со стороны и очень мельком. И через точку зрения других персонажей, весьма пристрастных. Так что можно только гадать о бекграунде Коша или Улкеша.
Кош еще как-то шел на контакт, а Улкеш... мне он видится очень... очень сильно ворлонцем. Гордым, даже заносчивым (если это вообще применимо к этой расе).
И... он явно меньше общался с младшими расами... нет такого опыта, как у Коша. Отсюда жесткость, непонимание, а командный тон - это наверное оттого, что он воин.
(подозреваю, что ворлонцы послали именно его, потому что на станции опасно и чтобы тени получили отпор, если что. Потому что его взять труднее, чем Коша... хотя... подозреваю, Тени никогда бы не смогли справиться с Кошем, если бы он не позволил им этого...)

2017-04-06 в 22:54 

Анаптикс
самая проблема с ворлонцами (и не только с ними) что они в сериале... со стороны и очень мельком. И через точку зрения других персонажей, весьма пристрастных
так если бы их показали не мельком и изнутри, они бы не получились бы такими восхитительно загадочными и непостижимыми. Человек банально не может выше головы прыгнуть, изобразить достоверно изнутри более развитое или просто очень другое существо.
Остается умалчивать о многом и лишь выдавать туманные намеки, тогда складывается образ.
Понятно, что для разных людей он по-разному сложится, потому что каждый достраивает его сам.

Вообще Кош мне видится не меньше ворлонцем, чем Улкеш. У них ворлонистость, между прочим, одинаковая. Только Кош очень хитрый жук, он умеет подладится так, что нам кажется, что он на понятнее ближе. А на самом деле - не фига. Ну, ближе может быть, потому что в Коше очень много любви, любовь его делает ближе.
Но нагибать и командовать он умеет не хуже Улкеша, и точно так же спокойно переносит, если где-то там младшие начинают вертеть руками, как ветряные мельницы и верещать о свое недовольстве.
"Терпеть не могу, когда вы так поступаете!" - "Хорошо".
"У меня не останется к вам уважения!" - "Уважение неважно".

Улкеш кажется таким лютым деспотом, а ведь он, на деле, не сильно-то пытается всеми командовать. Вот Лита - захотела полететь на За"Ха"Дум за Шериданом - полетела. Улкеш мог бы ей запретить, теоретически, но не стал.
С мебелью это был момент мутный, да. Но тоже какой-то очень ворлонский.

(подозреваю, что ворлонцы послали именно его, потому что на станции опасно и чтобы тени получили отпор, если что.
я думаю, не тени, а младшие. Младшие сгубили Коша тем, что надавили на жалость, он повелся. Ворлонцы не хотели, чтоб это повторилось, они уже планировали свои зловещие планы, и такой как Кош на станции был бы помехой, потому что младшие его бы довели до ручки.
У Улкеша жалости не было, его этим не проймешь.

URL
2017-04-06 в 22:57 

natoth
Три в одном
я думаю, не тени, а младшие
да, согласна. Потому что... ну я написала - тени ему не страшны, если он сам не сдастся. В первом сезоне вон сцепились же. Ладно, у Коша тогда скафандр повредился. Но мы не знаем, насколько тени пострадали. Вряд ли он их убил (это было бы нарушением джентльменского соглашения) но досталось им точно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная