Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:05 

Разгребая компьютерные залежи

Анаптикс
У меня беда с компьютерами) ноутбуками, точнее. Получилось так, что в моем семействе ноуты переходят из рук в руки по разным причинам, и тот ноут, который был раньше моим, теперь стал маминым.
Я время от времени (очень время от времени) наведываюсь к нему с флешкой, чтоб перетащить очередной чемодан (ибо это уже не папки с файлами, да, это настоящие чемоданы) с музыкой. И всякий раз ностальгирую о том кратком, но плодотворном и бешеном периоде моей жизни, когда я тоннами качала музло с торрентов.
Сейчас мне что-то адски лень, есть ведь ютюб, где почти все есть, и качать не надо, место на компе занимать, время тратить... но тогда я была офанателая.
И сейчас у меня хранится в коллекциях такая прелесть, как полное собрание кантат Баха в исполнении Рихтера, и полное собрание тех же кантат в исполнении Рамина, и хорошо, если я хотя бы десять процентов послушала. Плюс "Страсти по Матфею" где-то в пяти различных записях, надо посчитать точнее... это при том, что я это произведение признаю только в одном варианте - Рихтеровском с Хефлигером, остальные видимо так, чтоб убедиться, что никто не может петь Евангелиста лучше Хефлигера.
Хотя там такая замечательность есть, как Страсти под управлением Бриттена с Пирсом-евангелистом.
Страсти, между прочим, еще надо перетащить с того компа.
Тряхнуть что ли стариной и скачать с торрентов еще и Арнонкура? Потому что ютюб, конечно, штука отличная, но его могут заблокировать, снести записи, еще что-нибудь сотворить...

@темы: жизнь, как она есть

URL
Комментарии
2017-04-04 в 11:35 

Sintarzus
Vita nostra brevis est, Brevi finietur. Venit mors velociter, Rapit nos atrociter, Nemini parcetur!
А сколько гигабайт это занимает? Можно на облако забросить, например на mega.nz , на которой 50 гб бесплатного места. Для бэкапа большинства файлов, я полагаю, вполне хватит)

2017-04-04 в 11:58 

Анаптикс
Sintarzus, пока место на компе есть, пусть лежит на компе. Я думаю, на облако закачивать не быстрее будет, чем с компа на комп.
Разве что если я опять комп поменяю)) надо будет подумать.

Всего вместе у меня музыки и больше 50 гб наберется, потому что есть с десяток таких ужасных опер с видео, которые по 10-12 гб весят, но мне их пока трогать вообще лениво. Лежат себя и лежат.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная