Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:47 

J'ai perdu mon Eurydice

Анаптикс

Beauty and the Beast by Echo-Pix on DeviantArt


Cкачать Orphée et Eurydice-J'ai Perdu Mon бесплатно на pleer.com

Вот ночью надо слушать Каллас и думать о Талии.
Все-таки полюбила я этого персонажа, хотя она у меня такая... на грани - могла бы невзлюбить, но прониклась симпатией. За элегантность, томность, хрупкость, кожаные перчатки и трагичную судьбу. Боюсь, без внезапного ухода она могла бы мне меньше нравится, тем более что я очень рада линии Литы и не хотела бы, чтоб ее место занимала Талия. Но в том виде, в котором она есть - я ей очень сопереживаю и люблю ее.
И даже вот... при моей нелюбви к слешенью персонажей, даже если на слешенье намеки были - я шипперю тихонечко Иванову и Талию. Очень тихонечко, но прямо вот да.

И эта ария мне просто навеяла. Каллас поет Орфея, Орфеем должна быть Иванова. Надо все-таки взять и написать фанфик по незаконченной игре, где Иванова-Орфей вместе с проводником-Литой спускается в ад, то бишь пси-корпус, чтобы выкрасть Талию и спасти ее душу с помощью кристалла, записанного Кошем.
Фееричная сказка, я не уверена, что смогу ее воплотить как следует.

Потерял я Эвридику,
Погубил любовь мою.
...
Эвридика, Эвридика,
Лик твой нежный скрыла мгла.
Птица белая поникла,
Каплет кровь из-под крыла.

@темы: музыка, вавилон-5

URL
Комментарии
2017-03-30 в 01:24 

Земи
Per aspera ad astra
Мне Талия тоже симпатична :) Но я грешным делом думаю, что было бы интересно, если бы они с Литой обе были в сюжете, каждая со своей линией ) Ну, теоретически, зная обстоятельства, почему так закончилась линия Талии :) А еще я даже не знаю, говорить тебе или нет, один страшный весч )))

2017-03-30 в 01:26 

Анаптикс
Земи, ГОВОРИ УЖ, РАЗ ЗАИНТРИГОВАЛА))

URL
2017-03-30 в 01:29 

Земи
Per aspera ad astra
:gigi:
читать дальше

2017-03-30 в 01:33 

Земи
Per aspera ad astra
читать дальше

2017-03-30 в 01:41 

Анаптикс
Земи, ахаха, а я только-только бухтела внутренне с голосовалки в паблике ВК, где предлагали выбрать самого сильно телепата. Вообще голосовалка была странная - написали "выбирайте по способностям, а не симпатиям", а предложили в варианты - Айронхарта, Литу, Талию, Бестера и Байрона. Ну я понимаю, что есть, и взяли, но как, КАК их можно сравнивать? Уровень же вообще близко не сравним. Сравнивать можно Айронхарта\ Литу, а трех остальных - отдельно. И то там, Талия п5, эти двое - п12, ну что за соревнование.
Ладно. Поглядела я на это, поглядела и проголосовала за Литу, прокомментировав, что все равно не буду объективно голосовать.
Лита с Айронхартом долго шли нос к носу, потом Айронхарт вырвался в победители, и его поклонники начали писать, мол, каак можно было за Литу голосовать, да она... да он.. да он ее одни мизинцем!
Я аж как обиделась!
И подумала, что не люблю Айронхарта:lol:

Но вообще это не страшная вешч)) это просто дело вкуса)) я принципиально ничего против Айронхарта не имею.
я тоже хочу "страшную весч" сказать

URL
2017-03-30 в 02:01 

Земи
Per aspera ad astra
Ну голосовалки они такие вконтактике да )) И вообще )) Может, там даже не поклонники были, а просто... ну как иногда рассуждают какие косм.корабли круче :)
И вообще эти голосовалки "кто круче" вот только и провоцируют ))
В моем хэдканоне Айронхарт просто сразу в запредельную форму превратился, стал таким как тот чел через миллиард лет. А Лита потом такой стала, когда взорвалось во время сражения с Пси-Корпусом.
Я фемслэш трудно воспринимаю, потому что это не моя трава, я не могу это почувствовать, так как я гетеро. Но страшной вещью тоже не считаю. Да, могло такое быть, как ты пишешь )

2017-03-30 в 11:13 

Анаптикс
И вообще эти голосовалки "кто круче" вот только и провоцируют ))
ну, вообще это развлекательно, если не относится слишком серьезно))

Надо мне пересмотреть серию с Айронхартом, вспомнить, что там да как. Я помню, что он стал каким-то таким, как вознесшиеся из Звездных врат))) но я их никогда особенно не любила, не знаю, почему.

URL
2017-03-30 в 13:56 

Земи
Per aspera ad astra
О, на ФБ поучаствовать в голосовании можно будет много раз :-D
Правда оно там на другую тему немного :-D

2017-03-31 в 00:41 

Анаптикс
Пересмотрела серию с Айронхартом. Подумала, что еще меня в нем напрягает: вот он сделал такой огромный скачок в развитии за такой короткий срок. Но это был искусственный скачок, вернее, не в том проблема, что искусственный, а в том, что неравномерный - у него хлоп, и развились физические (телепатичские по сути тоже физические) способности. А душевный и духовный уровень, по-видимому, остался прежним. Да, он сам по себе хороший человек, он не наделает гадостей даже с такой силой. Но ой как ему будет неуютно на божественном уровне с душой обычного человека.

Вот недаром все же ворлонцы все апгрейды Лите прикрутили так, что она осознавала их очень постепенно. Или даже, у меня такое ощущение, что она с самого начала прекрасно знала, насколько ее изменили - но не пускала это дальше какого-то теоретического знания в задней части головы. А практическое знание росло вместе с ее возможностями принять свои силы.
И то у нее не все гладко было, душевная зрелость за суперсилами определенно не поспевала. И все же у нее время было как-то свыкнуться, принять все это.

Все это не говорит против Айронхарта, но может чуть-чуть объясняет, почему мне от него тревожно становится. Хотя вроде хепи-энд.

URL
2017-03-31 в 00:47 

Анаптикс
И какой все-таки Бестер зараза... помимо всего прочего, ему жутко нравится бесить людей. Он все время делает такие умильные котиковые глазки, мол, обижают няшу, но он же кайфует, на самом деле)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная