Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Фантастические Коши и где они обитают

Анаптикс
С тех пор, как меня очаровал Ньют Скамандер, меня так и тянет поиграть\ написать кроссовер Вавилона-5 и Фантастических тварей под таким вот названием. Но иногда бывает так - и хочется, и что-то паззлы в картину не складываются.
Недавно пересматривала Фантастических... и обратила внимание на удивительной красоты кадры, когда Ньют тащит какое-то светящееся создание внутри своего чемодана - а кругом мерцают огоньки в полутьме.
А сейчас ночью (ночью всегда в голову самый увлекательный бред приходит) меня осенило - это же Кош. Замаскировался, хитрец, под фантастическое создание и живет в чемодане у Ньюта, приглядывает за ним, ну и за всем волшебным миром. Ворлонцы - они такие.


Ну, еще, чтоб два раза не вставать... вспомнила опять про "Ворлон табута чок". Вроде как это воспринимается иногда как доказательство исключительной пакостности ворлонцев - мол, так нашкодили галактике, что другие древние инопланетным матом ругаются. Но так ли это на самом деле? Мы же ничего про этих древних не знаем. А тот представитель расы, судя по короткому диалогу, достаточно надменно относится к людям - сперва толком и разговаривать не хотел, все "зог" да "зог", а потом повелся на простейшую провокацию Ивановой - стоило ей заметить, какие ворлонцы умнички, так, понимаете ли, эта хеллоуинская кадка и на чистейшем английском вдруг заговорила, и помочь согласилась, ну и Ворлон табута чок. Ну вот скажите, действительно высокоразвитое - не только в технологическом смысле - существо будет так белениться от одного имени ворлонцев, пусть бы даже они чем-то насолили, а главное, вестись на такой нехитрый трюк?
А может быть и так, что это странники Сигмы-957 как раз не слишком тогось, высокоморальные и достигнувшие просветления существа, а ворлонцы их бесят, потому что где-нибудь пакостить не дали, или просто - потому что общаются с младшими, пытаются изменить мир к лучшему, наводят порядок и все такое. Нелюбить можно не только за плохое, но и за хорошее.

(Только не подумайте, что я прямо не люблю эту расу))) она зачетная, хоть и появилась на пару минут. Но все равно - кадка))) и я же обязана выступать на стороне Ворлона).

@темы: фильм, вавилон-5

URL
Комментарии
2017-03-03 в 02:51 

Земи
Per aspera ad astra
Кадка и есть )))

Да, используют в качестве доказательства. :)

Да, на самом деле причины этого табута чока могли быть самыми различными :)

2017-03-03 в 02:52 

Земи
Per aspera ad astra
Фантастических тварей я пока не смотрела, но идея про кроссовер и Коша, приглядывающего за Ньютом, мне нравится и умиляет. :hash2:

2017-03-03 в 09:26 

Анаптикс
Да, используют в качестве доказательства.
я обратила внимание, некоторым людям нравится, что ворлонцы - не добро.
Так и пишут, я рад, что они и тени не оказались силами добра\ зла. Ну, про теней я могу это так понять, что кому-то тени симпатичны и не хочется их в злишечко загонять, а с ворлонцами что-то сложнее.
Но наверное, те самые люди и хватаются за табута чок как за доказательство))

Фантастических тварей я пока не смотрела, но идея про кроссовер и Коша, приглядывающего за Ньютом, мне нравится и умиляет.
Мне этот фильм очень понравился, даже несмотря на некоторое хм... своеобразие сюжета. Но там такое ощущение волшебства, для меня - сильнее, чем в ГП. Хотя после "Тварей" захотелось ГП сразу пересмотреть и прочитать, как-то сильно подействовало.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная