Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

Волшебный зоопарк

Анаптикс
Я не дошла до кинотеатра и не дождалась появления "Фантастических тварей" в сети в приличном качестве, а посмотрела в том, в чем есть - и меня развезло. Да так, что я на неделе принялась пересматривать всего Гарри Поттера, пока что дошла до третьего фильма, но, небось, не остановлюсь на этом.
Хочу еще "Тварей" пересмотреть, дождусь уже, что ли, нормального качества. Тогда, пожалуй, и составлю окончательное мнение о сюжете фильма - потому что во время первого просмотра особенно сюжета не заметила, не запали мне в душу и уже прославившееся в сети Криденс и Грейвс, я от них большего ждала. Криденса вообще жалко не было, хотя стоило бы. Внезапный Джонни Депп тоже не возмутил, не понимаю, чего он всем так не нравится видимо, у всех уже есть свое представление о персонаже, у меня - нет.
Понравился толстенький и обалдевающий спутник Ньюта Ковальский, и понравилось, что самая красивая девушка выбрала его какое-то разнообразие. Но, конечно, ван лав - это сам Скамандер. Он несравненнейшая лапушка, которой так не хватает в моей жизни.
Я вот тут посидела и подумала, что очень хочу быть фантастической тварью и жить в чемодане у Ньюта. Чемодан зачетный, между прочим.
Еще, против обыкновения, очень порадовала озвучка. Какие-то чрезвычайно милые голоса, с очень подходящими интонациями.
Сюжет, правда, сумбурный. Я думала, они будут как-то целенаправленно выводить на чистую воду злодеев, а вышло все как-то чертовски случайно. Такое ощущение, что все это не слишком важно - обскуры, Гриндевальд, великая опасность и т. д. Самое главное - нюхль. Вот поймать нюхля - это важно.
С другой стороны, нюхль настолько мил, что и не понять, минус это для фильма или наоборот, плюс.

читать дальше

@темы: фильм

URL
Комментарии
2017-01-23 в 06:34 

KaterinaAvg
Ваше кредо? - Всегда! (с)
фильм глазами Ньюта - ему важнее был нюхль)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная