11:33 

Гуд бай, 2016!

Анаптикс
Ну что, и я, поддавшись общей традиции, пропою оду уходящему году. Никогда раньше этим не занималась, а может, зря.
Может, хоть немного появится чувство времени, а то я обычно с трудом осознаю, когда что у меня в жизни происходило, все, происходившее дольше, чем пару недель назад, ощущается как произошедшее "давно" и "когда-то", а жизнь свою я отмеряю по персонажам на ролевых, потому что по разным внешним проявлениям - универ, работа, магистратура - хрен пойми, что на самом деле в жизни было. По персонажам можно как-то сориентироваться в ох.нно богатом внутреннем мире. Особенно потому, что персонажи оставляют следы в виде постов на форумах, где есть даты.

2015 год был без сомнения годом Алисы Кеннет и Мурмура. Вообще восхитительный персонаж (да, это один персонаж - демон и одержимая им девушка), который продержался у меня дольше всех прочих. Вот, 2016 на исходе, а я за нее еще доигрываю сюжет.

2016 стал, пожалуй, годом Михаила и Литы. Жаль, за Михаила получилось поиграть немного, но то, что удалось, было прекрасно (спасибо mintjulep), и этот персонаж помог мне пережить трудный период моей жизни. И я поражаюсь тому, как это вообще происходит - я не умею "играть" персонажей, я их не выбираю, это они рождаются во мне и просят дать им возможность жить. Тогда прошло совсем немного времени после смерти моего папы, от моей семьи, по ощущениям, остались одни ошметки - сестра в Германии, мама в совершенном душевном раздрае, я пытаюсь с этим всем справиться. И я нахожу хороших людей на форумах и иду играть прекраснейшего архангела с внешностью не менее прекрасной Тильды Свинтон, наношу свет и причиняю добро во флуде и в отыгрышах. И это правда помогло мне выжить.

дальше больше

@темы: сериалы, жизнь как она есть, вавилон-5

URL
Комментарии
2016-12-30 в 19:00 

mintjulep
classic
Я очень рада, что посредством персонажей, и не только так, познакомилась и со светом и с тьмой твоего ох.нно богатого внутреннего мира. Там столько красоты! :heart:

2016-12-30 в 20:13 

Анаптикс
mintjulep,
спасибо за хорошие слова! и это взаимно :buddy:

URL
2016-12-31 в 01:58 

Земи
Per aspera ad astra
И тебе большое спасибо! За понимание и желание понять! За откровенное высказывание мнения и принятие чужого. За жаркие, но наполненые взаимоуважением дискусии. Я рада, что мы пересеклись в фандомном мире. А свою любовь к Кошу мне тоже здорово было вспомнить :) Просто интересно было тебя послушать-почитать.
Пусть это будет тем самым хорошим, что перейдет в 2017 и останется с нами :)

2016-12-31 в 20:03 

Анаптикс
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Непричесанная жизнь

главная