Непричесанные мысли, чувства, сны - облеченные в непричесанные слова. Реальные и виртуальные личности автора вместе и по отдельности. Вряд ли здесь появится что-то здравое, красивое, упорядоченное, но как знать, как знать.


Время идет, и здесь уже появилось довольно много и всего, и я даже пытаюсь это все как-то упорядочить. Что здесь можно встретить?
- Впечатления от прочитанных книг, просмотренных фильмов, сериалов, размышления на тему и т. д.
- Я стала внезапно почти фандомным человеком, мой фандом - "Вавилон-5". Да, я даже фанфики пишу, иногда. Люблю ворлонцев.
- Здесь встречаются чужие стихи, картинки и музыка - все, что кажется мне красивым. Обычно с минимальными комментариями или без.
- Размышления о жизни, самокопания, иногда с уходом в стенания, иногда просто психологический анализ. Сны, иногда с анализом, иногда без.
- Рядом с психологией временами всплывает тема религии и веры. Я не фанатик-догматик, скорее, искатель, мечтатель и препаратор собственных религиозных убеждений, но если подбирать какие-то определения моей вере, то все равно это будет христианство либерально-экуменического разлива, не без ряда "но".

По умолчанию толерантна ко всему, кроме жестокости и подлости. Но могу просто по-человечески возмущаться тем, что считаю безвкусным и глупым, не возводя свое мнение в абсолют.
Открываю ряд записей только для ПЧ, обычно о чем-то личном или сомнительном. Может быть, липовая мера предосторожности, потому что за ПЧ я не слежу)) Совсем немного записей закрываю от всех, это или незаконченные фанфики\ прочий писательский мусор, или что-то совсем не для чужих глаз.